Nos Champagnes
« Brut »
Issue des vendanges 2011, la cuvée « Brut » est caractérisée par son fruité tonique et rafraîchissant. A déguster plus particulièrement en apéritif.
Assemblage :
- 67% Meunier, 10% Pinot noir et 23% de Chardonnay.
- Vins de réserve : 8% de 2008, 12% de 2009 et 20% de 2010
Cette cuvée vous séduira par son équilibre en bouche et son fruité délicat. Né de la récolte 2010, le « Brut Tradition » révèle rondeur et arômes de fruits jaunes. Il est à recommandé pour vos apéritifs et début de repas.
Assemblage :
- 74% Meunier, 10% Pinot noir et 16% de Chardonnay.
- Vins de réserve : 14% de 2007, 2% de 2008 et 25% de 2009
« Brut Réserve »
Ce champagne des vendanges 2008 est un vin harmonieux et délicat. Son vieillissement apporte un fruité chaleureux et équilibré. Il accompagnera vos repas jusqu’au dessert.
Assemblage :
- 75% Meunier, 10% Pinot noir et 15% de Chardonnay.
- Vins de réserve : 14% de 2007, 21% de 2005
« Brut Rosé »
Alliance d’un assemblage traditionnel et de vin rouge de Champagne, ce « Rosé » révèle des notes gourmandes de framboises et petites fraises des bois qui se prolongent en bouche.
Il accompagnera vos desserts fruités et mignardises. Vous pourrez également le déguster en apéritif ou encore avec vos grillades estivales.
Assemblage :
- 84% Meunier et Pinot noir dont 18% de vin rouge de Champagne et 16% de Chardonnay.
Ce champagne vous offre son moelleux pour accompagner vos desserts.
« Millésime 2010 »
Champagne a la robe or jaune brillant, le « Millésime 2010 » est fruité et léger en bouche.
Vous l’apprécierez en apéritif ou avec une entrée.
Assemblage :
- 55% Meunier, 18% Pinot noir et 27% de Chardonnay.
« Blanc de Blancs 2009 »
Cette cuvée composée à 100% de Chardonnay reflète l’élégance de ce cépage.
Avec un nez délicat, à la fois floral et fruité, cette cuvée « Blanc de blancs 2009 » présente un bel équilibre en bouche.
Vin d’exception, le « Blanc de Blancs » peut être dégusté en apéritif, avec vos poissons ou crustacés.